Политика / Санкции

Порошенко верит в эффективность антироссийских санкций

  
188

Президент Украины Пётр Порошенко поблагодарил США за введённые против России санкции и заявил, что они являются эффективной мерой давления на Москву.

«Мы благодарны США за санкции. Они являются мотивацией для России вернуться в цивилизованное общество. Я подчеркиваю, эти санкции являются эффективными! Санкции заставляют Москву платить большую цену за грубое нарушение международного права, которое она осуществляет», — написал он в Twitter.

Порошенко уже не в первый раз благодарит страны Запада за санкции против России. Предыдущие его радостные высказывания по этому поводу даже вызвали насмешки в Совете Федерации РФ.

Читайте также

Ранее в Госдепартаменте США сообщили, что санкции США против РФ по «делу Скрипалей» вступят в силу 27 августа после официальной публикации в Федеральном регистре.

Новости санкций: США заявили, что готовы применять санкции по всему миру

Новости по теме: Порошенко вслед за ЕС хочет придумать новые антироссийские санкции


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс