Маккейн отказался от борьбы с раком

  
608

Американские СМИ пишут, что сенатор США Джон Маккейн, который боролся с онкологическим заболеванием на протяжении года, отказался продолжать лечение. Год назад ему был поставлен диагноз глиобластома — агрессивная форма опухоли мозга.

Врачи думали, что сенатор не протянет и четырех месяцев, однако он боролся и смог прожить год с этой болезнью. Однако сейчас стало известно, что он решил прекратить лечение.

По словам близких политика, его смерть неизбежна и она может произойти в любую минуту, пишет Газета.ру.

Новости политики: Заткнитесь все, когда Маккейн умирает


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс