Австрийский вице-канцлер высказался по поводу приезда Путина на свадьбу Карин Кнайсль

  
1091

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе заявил, что для его страны является честью согласие президента РФ Владимира Путина посетить в качестве гостя свадьбу главы МИД этой страны Карин Кнайсль, а сам он не понимает, почему это событие вызвало столько шума.

Штрахе подчеркнул, что свадьба Кнайсль являлась частным мероприятием, и любая критика из-за приглашения того или иного гостя является абсурдной, тем более что у главы австрийского МИД сложились очень хорошие отношения с российским президентом по итогу многочисленных телефонных переговоров, пишет РИА Новости.

Напомним, 18 августа, Путин появился в качестве гостя на свадьбе 53-летнего министра иностранных дел Карин Кнайсль в винодельческом хозяйстве в южной Штирии. Президент подарил новобрачным «картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку и тульский самовар».

После этого события депутат Европарламента от австрийской партии «Зеленых» Михель Раймон заявил, что Карин Кнайсль следует оставить свой пост из-за того, что она пригласила президента РФ Владимира Путина на свою свадьбу.

Новости по теме: Как Путин попал на австрийскую свадьбу


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс