Политика / Власть

Путин провел выходные на Енисее

  
575

Президент России Владимир Путин провел последние выходные лета на Енисее в Туве. В поездке компанию ему составили министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников. Об этом сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Что касается минувших субботы и воскресенья, президент по пути в Кемерово решил вылететь раньше и провел эту субботу и воскресенье в Тыве на Енисее, походил по горам, полюбовался красотами», — рассказал он, добавив, что главу государства сопровождали директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев и глава Тувы Шолбан Кара-оол, пишет НСН.

Песков отметил, что в поездке глава государства не устраивал традиционную рыбалку, отдых носил «природный, видовой» характер.

В августе 2017 года Путин по пути в Благовещенск сделал остановку в южной Сибири, где рыбачил на каскаде горных озер, сплавлялся по горным рекам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам.

Новости дня: Путин раскритиковал ситуацию с газификацией сел в России


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс