Трамп отменил визит госсекретаря США в Пхеньян из-за «враждебного письма» из КНДР

  
218

Президент США Дональд Трамп решил отменить визит госсекретаря США Майка Помпео в КНДР из-за письма заведующего отделом единого фронта Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхоля, которое было написано в агрессивной манере.

Как сообщают «Известия», глава американского госдепа получил письмо на прошлой неделе, в пятницу. После того, как с его содержанием ознакомился Трамп, было принято решение отменить предстоящий визит Помпео в Пхеньян.

Что конкретно было написано в письме, не уточняется.

Ранее «СП» писала, что бывшая помощница Трампа Омароса Маниголт-Ньюман рассказала, что действующий президент США желает развязать расовую войну.

Новости политики: В США озвучили список стран, собирающих вмешаться в американские выборы


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс