Глава канадского МИД отменила поездку на Украину

  
798
На фото: министр иностранных дел Канады Христя Фриланд
На фото: министр иностранных дел Канады Христя Фриланд (Фото: ZUMA Press/TASS)

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд отменила ранее запланированный на 27−29 августа визит на Украину. Эту информацию подтвердил глава МИД «незалежной» Павел Климкин.

«Реально жаль, что Христя Фриланд перенесла свой визит из-за необходимости срочных переговоров. Удачи Фриланд и до встречи в ближайшее время!», — написал он в Twitter.

Как сообщается, глава канадского внешнеполитического ведомства отменила поездку на Украину, чтобы присоединиться к переговорам с США и Мексикой о североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA), пишет ТАСС.

Ранее Фриланд призналась в теплых чувствах к русскому языку и культуре, объяснив это тем, что долгое время работала в России корреспондентом.

Новости Украины: Лидер Pink Floyd рассказал, кто виноват в украинском кризисе


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс