Политика / Власть

Дмитрий Медведев пропал из соцсетей

  
7318

Глава российского правительства Дмитрий Медведев больше недели не появлялся в социальных сетях. Последняя запись в Facebook премьер-министра датирована 18 августа, аккаунты в других соцсетях не обновлялись еще дольше.

Ранее сообщалось, что последний раз Медведев появлялся на публике 14 августа. Тогда он встретился с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. После этого публичные мероприятия в рабочем графике премьер-министра были отменены.

Позже в пресс-службе правительства заявили, что Медведев получил спортивную травму, а в Кремле заверили, что президент Владимир Путин находится в постоянном рабочем контакте с премьером.

Новости политики: Путин уволил пятнадцать генералов


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс