Политика / Власть

Пресс-служба правительства показала Медведева после травмы

  
1036

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, который около двух недель не появлялся на публике из-за травмы, 28 августа в своей резиденции провел встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Об этом сообщает пресс-служба правительства, публикуя снимок с мероприятия.

Отмечается, что политики обсудили готовность школ региона к началу нового учебного года, а также реализацию программы создания новых мест в детских садах.

Ранее сообщалось, что последний раз Медведев появлялся на публике 14 августа. Тогда он встретился с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. После этого публичные мероприятия в рабочем графике премьер-министра были отменены.

Позже в пресс-службе правительства заявили, что Медведев получил спортивную травму, пишет НСН. В свою очередь в Кремле заверили, что президент Владимир Путин находится в постоянном рабочем контакте с премьером.

Новости по теме: Дмитрий Медведев пропал из соцсетей


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс