МИД РФ: Лондон продолжает скрывать информацию о здоровье Скрипалей

  
239

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге заявила, что Великобритания по-прежнему не желает сообщить Москве, где и в каком состоянии находятся Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

«Не можем оставить без внимания то, что британцы по-прежнему не предоставляют какой-либо информации о самочувствии Сергея Скрипаля и Юлии Скрипаль и об их местонахождении. В нарушение норм международного права нашим консульским сотрудникам закрыт доступ к ним», — приводит её слова пресс-служба ведомства.

Ранее стало известно, что родные бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отравленных в английском Солсбери, опасаются, что их близкие уже мертвы.

Читайте по теме

Новости по теме: Отравленному в Эймсбери мужчине стало хуже


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс