Политика / Власть

Путин пошутил о своей детской мечте

  
5354

Президент России Владимир Путин рассказал, мечтал ли он в детстве стать главой государства. На соответствующий вопрос он ответил шуткой: «Конечно, спал и видел». А затем уже серьезно добавил, что ничего подобного не было.

Владимир Путин сказал, что ему нравилось учиться, что его детство было в основном дворовое, он любил находиться в коллективе. Кроме того российский лидер рассказал, что его педагоги умели выявить в детях то, что станет их конкурентным преимуществом в будущем, пишет «Экономика сегодня».

Он этом президент РФ поделился с победителями олимпиад 2017−2018 учебного года в образовательном центре «Сириус».

Ранее «СП» писала, что журналисты австрийского издания Der Standard попытались разобраться в причинах популярность президента России Владимира Путина в странах Запада и выделили сразу несколько причин этого. Среди них — последовательная поддержка Путиным консервативных ценностей, противостояние «гегемонии западных стран» в вопросах социальной, военной и экономической политики, а также скромность, самоирония и отличное чувство юмора.

Новости политики: Путин верит в способность России совершить технологический прорыв


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс