Трамп развлекался игрой в гольф, пока хоронили Маккейна

  
222

Президент США Дональд Трамп не сильно огорчился из-за того, что сенатор Джон Маккейн не позвал его на свои похороны. Зато Трамп с пользой для себя провел время в гольф-клубе.

В результате американский лидер подвергся критики общественности, пишет издание The Independent.

Кроме того, во время игры в гольф Трамп часто писал сообщения в своем микроблоге в Twitter. Но сообщения эти не были связаны с похоронами его однопартийца. Трамп написал несколько постов о споре с канадским правительством по поводу обновления соглашения о Североамериканской зоне свободной торговли, пишет «ФАН».

Некоторые пользователи Twitter призвали Трампа «проявить уважение» и воздержаться от публикации твиттов, пока идут похороны Маккейна.

Ранее «СП» писала, что Маккейн даже в прощальном обращении к американцам не забыл напоследок раскритиковать президента США, однако он даже не назвал его имени, впрочем, и так было понятно, о ком идет речь.

Новости политики: Эксперт: Маккейн был незаурядным русофобом и выделялся биологической ненавистью к России


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс