Климкин выступает за пересмотр отношений России и Украины

  
2368
На фото: глава украинского МИД Павел Климкин
На фото: глава украинского МИД Павел Климкин (Фото: Zuma/TASS)

Глава украинского МИД Павел Климкин хочет, чтобы «незалежная» пересмотрела всю договорно-правовую базу с РФ. По его словам, это должно напоминать то, что сейчас предпринимается в рамках СНГ.

При этом Климкин отметил, что пересмотр отношений не получится сделать быстро, однако избежать этого не удастся. Как заявляет министр, Украина уже не может держаться на той договорно-правовой базе, которая была в предыдущей реальности. Однако, какие именно шаги Киев предпримет в дальнейшем, Павел Климкин не сообщил, пишет «Экономика сегодня».

Ранее «СП» писала, что президент Украины Петр Порошенко на встрече с американскими дипломатами в Вашингтоне отметил важность давления на Россию.

Новости Украины: Депутат Рады: Захарченко «ликвидировали наши спецслужбы»


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс