Экс-депутат Рады: фабрика Порошенко в РФ торгует с США

  
484

Бывший депутат Верховной Рады Андрей Артеменко заявил, что фабрика украинского президента Петра Порошенко, расположенная на территории России, реализует свою продукцию в Соединенных Штатах. Речь идет о производстве Roshen в Липецке.

«Мой родной „Киевский торт“, который я покупал на фабрике Карла Маркса, можно купить сегодня в США не производства Украины, не производства Киева, а производства Липецкой фабрики Roshen», — приводит слова экс-депутата, проживающего сейчас в США, РИА «Новости».

Кроме того Андрей Артеменко добавил, что «американский политический истеблишмент» разочаровался в украинской власти, и на предстоящих выборах не будет ее поддерживать. По словам экс-депутата, поддержку получит кто угодно, только не Порошенко. Как утверждает Артеменко, власти США рассматривают украинский вопрос лишь с точки зрения коррупции в стране и борьбы олигархических кланов за существование.

Новости политики: Президент Украины не хочет продлевать Договор о дружбе с Россией


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс