Постпред США в ООН призвала Россию выдать «отравителей Скрипалей»

  
457

Никки Хейли — постоянный представитель США при ООН призвала Россию выдать Великобритании подозреваемых в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Об этом она заявила в ходе заседании Совета безопасности ООН, передаёт «Газета.Ru».

По её словам, США должны помочь британским друзьям найти двух российских подозреваемых.

«Их личности установлены. Осталось только передать их в руки правосудия в Великобритании. Еще лучше, почему бы российским властям не выдать этих двух убийц?», — резюмировала Хейли.

Напомним, накануне британская прокуратура обвинила в попытке убийства бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова.

6 сентября Великобритания, Франция, ФРГ, США и Канада выступили с совместным заявлением, в котором говорится, что отравление Скрипалей «почти наверняка» было одобрено в России на высшем уровне.

Отравление Скрипаля, последние новости: Скрипали обвалили рубль


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс