Кандидата в президенты Бразилии ударили ножом в толпе

  
121

В Бразилии мужчина с ножом ранил кандидата в президенты. Нападение произошло в городе Жуиз-ди-Фору штата Минас-Жерайс. Жаир Болсонару, лидирующий в предвыборной гонке, был ранен ножом по время предвыборного мероприятия. Инцидент произошел, когда несколько человек держали кандидата в президенты на руках. В этот момент человек из толпы нанес удар ножом. Данные о состоянии пострадавшего расходятся.

Как сообщает РИА «Новости», сын Болсонару сообщил, что здоровью его отца ничего не угрожает: рана оказалась поверхностной. При этом в СМИ появилась информация, что мужчина был доставлен в больницу, где ему делают операцию.

Злоумышленник был задержан на месте преступления, сейчас он дает показания в полиции.

Президентские выборы в Бразилии состоятся 7 октября. После недопуска Луиса Инасиу Лулы да Силва от Партии трудящихся к октябрьским выборам президента, эксперты считают Болсонару основным претендентом на победу.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что правительство Бразилии направляет войска в штат Рорайма на севере страны на границе с Венесуэлой. Делается это ради того, чтобы обеспечить безопасность из-за наплыва венесуэльских мигрантов.

Новости Бразилии: Сгорел Национальный музей Бразилии: уничтожено 20 миллионов экспонатов


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс