Политика / Крым российский

Делегация из США сочла законным крымский референдум

  
1972

Референдум, в ходе которого жители Крыма высказались за возвращение полуострова в состав России, был проведен в рамках закона. Об этом заявила представитель находящейся в регионе американской делегации общественников Сильвия Демарест.

«Я понимаю, что произошедшее в Крыму в 2014 году было законным волеизъявлением народа и выражением законного права на самоопределение, что все было проведено в рамках закона», — цитирует политика РИА Новости.

Демарест также выразила сомнение, что Крым вновь станет украинским. Она добавила, что по приезду в США расскажет согражданам о реальной обстановке на полуострове.

В Крыму с трехдневным визитом находится делегация из четырех представителей американской организации «Центр гражданских инициатив».

Ранее депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий рассказал, что часть своего отпуска провел в Крыму и пообщался со многими местными жителями. После бесед он понял, что жители Крыма не хотят возвращаться назад в состав Украины и «крутят пальцем у виска» на подобные предложения.

Новости Крыма: Глава словацкой делегации рассказал, кому в действительности принадлежит Крым


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс