Результаты выборов мэра Москвы: у Собянина почти 70%

  
1574
На фото: мэр Москвы Сергей Собянин (в центре) во время голосования на выборах на одном из избирательных участков
На фото: мэр Москвы Сергей Собянин (в центре) во время голосования на выборах на одном из избирательных участков (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Действующий мэр Москвы Сергей Собянин по данным обработки 19,62% протоколов набирает 69,64% голосов избирателей. Вторым на выборах мэра Москвы идет кандидат от КПРФ Вадим Кумин, набравший 11,66% голосов.

По данным ЦИК, явка избирателей на выборах мэра Москвы в 2018 году составила 30,56%.

Далее следуют Илья Свиридов («Справедливая Россия») с 7,15%, Михаил Дегтярёв (ЛДПР) — 6,81% и депутат Московской городской Думы VI созыва Михаил Балакин — 1,86%.

Как сообщалось, согласно результатам экзит-пола (данные опроса ЦПТ Макаренко), за Собянина на выборах мэра Москвы проголосовали 74% избирателей.

Выборы в Москве: Верховный суд допустил правовую коллизию при рассмотрении апелляции по иску о снятии Сергея Собянина с выборов

Результаты выборов в Московской области: Воробьев обогнал конкурентов


Результаты выборов 9 сентября в мэры Москвы читайте на страницах "Свободной Прессы" и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс