Выборы в Москве: после подсчета 90% протоколов лидирует Собянин

  
556

Сергей Собянин на выборах мэра Москвы набрал 69,72 процента голосов. По данным Мосгоризбиркома, таковы показатели действующего мэра столицы после обработки 91,96% протоколов избирательных комиссий.

Как сообщает РИА «Новости», на втором месте — коммунист Вадим Кумин, он набрал уже 11,54% голосов. На третьем месте — глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов, у него 7,16% голосов. На четвертом — депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) с 6,81 процентами. На пятом — Михаил Балакин — 1,89% голосов избирателей.

Явка избирателей на выборах мэра Москвы, по данным Мосгоризбиркома, составила 30,49%.

Ранее «СП» писала о том, что сразу в трёх регионах возможен второй тур губернаторских выборов.

Новости политики: КПРФ: партия вышла на новый уровень конкуренции с «Единой Россией»


Результаты выборов 9 сентября в мэры Москвы читайте на страницах "Свободной Прессы" и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс