Медведев о пенсионной реформе: «Мы должны не надувать щеки, а принимать решения»

  
1813

Председатель правительства России Дмитрий Медведев сообщил, что в дальнейшем пенсионную реформу могут ожидать корректировки. «Мы должны исходить из реалий и откликаться на те проблемы, которые, вполне вероятно, могут возникать. И не надувать щеки, а принимать решения. Может быть, что-то даже придется скорректировать. К этому нужно быть готовыми», — приводит слова Медведева Regnum.ru.

Об этом политик заявил накануне во время обсуждения предложений «Единой России» ко второму чтению законопроекта по совершенствованию пенсионной системы. Также Дмитрий Медведев добавил, что изменения произойдут, если того потребуют жизненные реалии.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 6 сентября президент РФ Владимир Путин внёс на рассмотрение в Госдуму поправки к законопроекту о пенсионной реформе.

Новости пенсионной реформы: Поклонскую лишат поста в комитете Госдумы за отказ поддержать пенсионную реформу

Читайте также


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс