Политика / Выборы

Стало известно имя губернатора Владимирской области

  
1629
На фото: кандидат на пост губернатора Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин с сыном во время голосования на избирательном участке
На фото: кандидат на пост губернатора Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин с сыном во время голосования на избирательном участке (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

ЦИК сообщил данные о голосовании во Владимирской области, подсчитав 100% протоколов. Главой региона стал кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Он набрал 57,03% голосов. У второго кандидата — действующего губернатора Светланы Орловой («Единая Россия») — 37,46%, пишет РИА «Новости».

Напомним, 23 сентября во Владимирской области прошел второй тур губернаторских выборов.

Ранее «СП» сообщала, что в Хабаровском крае победу на выборах губернатора одержал кандидат от ЛДПР депутат Госдумы Сергей Фургал. Он набрал 69,57% голосов. Действующий же глава региона Вячеслав Шпорт («Единая Россия») набрал 27,97%. Таковы данные после обработки 100% протоколов.

Выборы, новости: Эксперты не ожидали такой высокой явки на выборах в Хабаровском крае


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Леонид Ивашов

Президент Академии геополитических проблем

Михаил Ремизов

Президент Института национальной стратегии

Комментарии
Новости партнеров