Политика / Власть

Путин провел выходной в тайге Хакасии

  
1265

Перед поездкой в Сочи российский президент Владимир Путин решил отдохнуть в хакасской тайге. Там он провел субботу, 29 сентября, о чем рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. В Хакасию Путин заехал по пути из Таджикистана, где проходил саммит лидеров стран СНГ.

«Путин остановился по дороге из Душанбе, провёл день в тайге, перевёл дух», — приводит слова Пескова Life.ru.

Кстати, в Сочи российский лидер посетил гонку Гран-при России по «Формуле-1». Для Владимира Путина уже стало традицией бывать на этих соревнованиях и принимать участие в награждении победителей.

Ранее «СП» писала, что Путин провел последние выходные лета на Енисее в Туве. В поездке компанию ему составили министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников. По словам Пескова, президент «походил по горам, полюбовался красотами».

Новости по теме: Глава Тывы поделился наблюдениями за отдыхом Путина в регионе


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс