Трамп объяснил, почему Китай опаснее России

  
867

Лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп уверен, что КНР намного серьезнее вмешивалась в американские выборы, чем РФ. «Они (Россия. — Авт.) вмешивались, но, думаю, Китай тоже вмешивался. Я думаю, что Китай — более крупная проблема», — приводит слова Трампа CBS.

Кроме того Трамп в очередной раз опроверг мнение о его сговоре с Россией в ходе выборов 2016 года.

«Вы что думаете, я бы стал звонить в Россию и просить помочь мне с выборами? Да ладно вам. Они бы не смогли мне помочь. Позвонить в Россию! Просто смешно», — сказал Трамп.

Ранее Дональд Трамп сообщил, что с доверием относится к северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. «Я доверяю ему. Это не значит, что я не могу ошибаться. Если бы я ему не доверял, я бы все равно вам об этом не сказал. Разве не было бы безрассудным сказать вам об это здесь, в передаче „60 минут“», — сказал американский президент.

Новости политики: Опрос: партия Трампа проиграет выборы в Конгресс


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс