Экс-министр обороны США знает, как улучшить отношения с Россией

  
442

Бывший глава Пентагона рассказал, как можно улучшить отношения между РФ и Соединенными Штатами. «Американо-российские отношения в плохом состоянии и нуждаются в улучшении, а улучшить их можно только через диалог. Это (форум „Диалог Форта Росс“, на котором и выступил экс-министр. — Авт.) один из таких диалогов. И надо больше таких диалогов, надо также выводить эти неофициальные диалоги на уровень официальных», — цитирует экс-главу Пентагона Вильяма Перри РИА «Новости».

Напомним, «Диалог Форта Росс» — российско-американский форум, который проходит с 2012 года. Он собирает деятелей культуры, политиков, предпринимателей и экспертов.

Конференция названа в честь Форта Росс, русского поселения XIX века в Калифорнии. В настоящее время крепость Форт Росс является историческим музеем в национальном парке США.

Новости политики: Трамп объяснил, почему Китай опаснее России


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс