Политика / Санкции

В Совфеде считают, что Кудрин лезет не в своё дело

  
2786
В Совфеде считают, что Кудрин лезет не в своё дело
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков выступил с критикой главы Счётной палаты РФ Алексея Кудрина, ранее выразившего беспокойство, что новые санкции Запада могут стать серьёзной помехой на пути реализации национальных целей, обозначенных Владимиром Путиным.

«Всегда считалось, что глава Счетной палаты должен оценивать эффективность бюджетных расходов. Но Кудрин решил заняться оценкой эффективности внешней политики. По Кудрину выходит так: чем больше уступок, тем она „эффективнее“. Что-то не теми подсчётами занялся глава Счетной палаты», — написал он.

Ранее слова Кудрина также прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Новости по теме: Евросоюз рассмотрит план новых санкций против России


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс