Политика / Власть

Володин хочет сделать Думу местом для дискуссий

  
313

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин призвал избавиться от нормы, с помощью которой какого-либо депутата на заседании можно лишить права голоса.

«В Регламенте есть норма, в соответствии с которой парламент может лишить депутата права голоса. Пришло время от этой нормы отказаться. Давайте исходить из того, что Государственная Дума — это место для дискуссий и аргументов», — приводит его слова пресс-служба Госдумы.

Справка «СП»

29 декабря 2003 года на заседании Госдумы Борис Грызлов заявил: «Мне кажется, что Государственная Дума — это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии, это та площадка, где должны заниматься конструктивной, эффективной законодательной деятельностью». Позже в СМИ эти слова приводили в виде: «Парламент — не место для дискуссий».

Новости политики: Володин назвал российскую систему выборов одной из лучших в мире


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс