На Украине определились с тем, что делать с российским судном «Норд»

  
482

Российский сейнер «Норд» был передан национальному агентству Украины по розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений. Об этом сообщила украинская «прокуратура Крыма».

«Решение принято с целью сохранения бюджетных средств, расходуемых на содержание арестованного судна на территории морского порта «Бердянск», — цитирует сообщение «2000».

Как сообщалось, в марте 2018 года Украина задержала траулер «Норд», в ФСБ обещали посадить причастных к задержанию судна. В августе в херсонском порту был задержан российский танкер «Механик Погодин».

О ситуации с «Нордом» и его экипажем читайте материал «СП» «Экипаж „Норда“: Спасите наши души!».

Новости о «Норде»: Украинский суд оставил под арестом капитана российского судна «Норд»

Новости по теме: Киев: в Крыму задержано украинское судно с экипажем


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс