Политика / Санкции

Клинцевич: санкции создадут Украине серьезные проблемы

  
3425

Франц Клинцевич — член верхней палаты российского парламента — прокомментировал указ президент РФ Владимира Путина о специальных экономических мерах в связи с недружественными действиями Киева в отношении граждан нашей страны.

По его мнению, ответ Украине не будет формальным и создаст серьёзные проблемы как для юридических, так и для физических лиц «незалежной», передаёт РИА Новости.

При этом Клинцевич считает, что указ о специальных экономических мерах «прямо рекомендует Киеву перестать играть в санкционные игры».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что глава российского государства Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Украины.

При этом непосредственно сами санкции должны быть разработаны правительством РФ в ближайшее время. Кроме того, должен быть определён список лиц, попадающих под ограничения.

Власти нашей страны готовы отменить санкции, если Украина прекратит действие своих санкций в отношении граждан РФ и российских компаний.

Санкции, новости: Американцы временно сняли санкции с Рогозина


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс