Политика / Санкции

Климкин прокомментировал российские санкции против Киева

  
3165

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице в Twitter прокомментировал новость о том, что Россия готовится ввести против Киева санкции.

«Действия, которые страна-агрессор пытается назвать „санкциями“, является продолжением агрессии, именно так должны к ним относиться», — написал он.

Ранее «Свободная пресса» рассказывала, что глава российского государства Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Украины.

При этом непосредственно сами санкции должны быть разработаны правительством РФ в ближайшее время. Кроме того, должен быть определён список лиц, попадающих под ограничения. Власти нашей страны готовы отменить санкции, если Украина прекратит действие своих санкций в отношении граждан РФ и российских компаний.

Новости санкций: Правительство РФ обещает санкции украинцам, наносящим вред России

Новости Украины: Украинцы держат на руках около 5 млн единиц незарегистрированного оружия


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс