Политика / Война в Сирии

Песков рассказал, зачем в Стамбуле встретятся лидеры России, Турции, Германии и Франции

  
581

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков раскрыл джурналистам цели намеченного на 27 октября в Стамбуле четырёхстороннего саммита по Сирии, в котором примут участие Владимир Путин, Реджеп Эрдоган, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон.

«Существуют разные подходы. В целом все, естественно, хотят политического урегулирования в Сирии. Это общая цель. Но по, скажем так, инструментарию и по тактике, конечно, могут быть расхождения. Вот как раз по всем этим вопросам будет проведена сверка часов завтра», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что в ходе этой поездки в Турцию российский президент намерен провести ряд двусторонних встреч.

Новости политики: Москва ждёт извинений от Норвегии за провокацию

Новости Сирии: В Кремле встревожены информацией об участии США в атаке дронов на Хмеймим


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс