Уволенную за расизм американскую ведущую позвали на Первый канал

  
3098

Мегин Келли — журналистку из США, которая брала интервью у президента России Владимира Путина и была уволена с NBC за расистские высказывания — пригласила работать на Первом канале. Предложение озвучил ведущий вечерней программы «Время» Кирилл Клейменов. Он позвал Келли стать его соведущей.

«Будем вместе вести программу „Время“, „Тайм“ по-вашему, и любовь миллионов наших мужчин будет с тобой, и зависть миллионов женщин», — приводит слова Клейменова РИА «Новости».

По мнению российского ведущего, Келли уволили вовсе не за расизм. Истинная причина, по словам Клейменова, «в нашей к ней любви», которую «травой не вылечишь».

Ранее «СП» писала о том, что шутка Келли касалась чрезмерной политкорректности в США — она посетовала, что белые американцы не могут надеть на Хэллоуин, к примеру, черную маску без страха столкнуться с осуждением со стороны общества.

Справка «СП»

Мегин Келли известна своими интервью у Владимира Путина. В июне 2017 года была модератором пленарного заседания Петербургского международного экономического форума с участием Владимира Путина. После форума Келли взяла у президента России эксклюзивное интервью для телеканала NBC News, второй раз Путин ответил на вопросы Мегин Келли 1 марта в Кремле и 2 марта 2018 года в Калининграде.

Новости по теме: Уволенная в США телеведущая, бравшая интервью у Путина, потребовала 50 млн долл компенсации


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс