Эксперт: закон о добровольном отказе от депутатских надбавок — чистой воды популизм

  
459

Депутат Госдумы 2-го созыва Дарья Митина прокомментировала принятый накануне закон о добровольном характере отказа от депутатских надбавок.

По ее словам, тот кто повысил пенсионный возраст, тот и должен отказывается от надбавок.

«А вообще, это чистой воды популизм. Ограбив население, они теперь делают красивый жест в виде «добровольного отказа». Вообще, я думаю, что многие нынешние депутаты так себя обеспечили, что на пенсию потом жить не будут. Пусть даже она «министерская», — сказала Митина в интервью «СП».

Читайте подробнее в материале «СП» «Думцы разрешили себе „министерские“ пенсии».

Пенсионная система: Пенсии будут начислять по «электронной трудовой книжке»

Новости политики: Пенсионному референдуму Кремль и ЦИК заткнули рот


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс