Политика / Выборы

Путин направил телеграмму новому президенту Бразилии

  
143

Президент РФ Владимир Путин направил поздравительную телеграмму в адрес Жаира Болсонару, который одержал верх в борьбе за пост президента Бразилии.

Напомним, во втором туре Болсонару набрал 55,54% голосов, в то время как его оппонент от левой Партии трудящихся Фернанду Аддад получил 44,46% голосов избирателей.

Владимир Путин выразил уверенность в дальнейшем развитии российско-бразильских отношений в различных сферах и в эффективном взаимодействии в рамках Организации Объединенных Наций, «Группы двадцати», БРИКС и других многосторонних структур в интересах двух народов, сообщает пресс-служба Кремля.

Новости политики: Путин направил телеграмму с соболезнованиями президенту Индонезии


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс