Порошенко пообещал, что украинцы заплатят высокую цену, если пустят к власти популистов

  
538

Президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в Фейсбук предупредил сограждан о надвигающемся на них в свете скорых выборов «тайфуне популизма».

«Мы должны четко понять — на нас надвигается тайфун взбешенного популизма. В предвыборный период, когда „наркотики“ пользуются гораздо большим спросом, чем „лекарство“, существенно осложняется принятия любых реформаторских решений», — считает он.

«Мы должны совместными усилиями остановить наступление популистов и не допустить популистов к власти. Иначе государство и народ за это заплатят высокую цену. И все испытания, которые люди пережили в последние годы, могут оказаться напрасными», — написал Порошенко.

Ранее украинский президент намекнул, что нынешний рост цен на газ для населения — это вина лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая была премьер-министром страны в 2008 году.

Новости Украины: В Госдуме оценили намерение Тимошенко получить от России деньги за Крым и Донбасс


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс