Германия и Франция обвинили Россию в атаке на беспилотник ОБСЕ в Донбассе

  
1196

Германия и Франция обвинили Россию и ополченцев Донбасса в атаке на беспилотник миссии ОБСЕ.

В совместном заявлении Парижа и Берлина говорится, что все данные указывают на то, что «сепаратисты при поддержке Москвы» сбили дрон на востоке Украины, передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Кроме того, подчёркивается, что такие действия являются «явным нарушением» в отношении специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Напомним, беспилотник ОБСЕ пропал 27 октября, когда он сопровождал 7 грузовых автомобилей на Украине вблизи границы с нашей страной.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 29 октября украинские силовики применили боевой беспилотник на окраинах Донецка.

Новости Донбасса: ОБСЕ не нашла в Донбассе российских военных


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс