Политика / Санкции

В Госдуме заявляют, что санкции против Украины — вынужденная мера

  
228

Член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк назвал вынужденной мерой решение Москвы о введении санкций против ряда физических и юридических лиц Украины.

«Решение о введении ответных ограничительных мер в отношении ряда чиновников и предприятий Украины назрело давно и является вынужденным шагом, на который Россию толкают агрессивные действия украинских властей», — приводит его слова пресс-служба Госдумы.

В середине октября президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Украины. Позже Дмитрий Медведев уточнил, что под ограничения попадут украинцы, наносящие вред России. В четверг, 1 ноября, был опубликован санкционный список из 322 фамилий и 68 организаций. В него, в частности, попали глава МВД Украины Арсен Аваков, экс-премьеры страны Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов и старший сын президента Украины Петра Порошенко Алексей.

Новости по теме: Климкин объяснил смысл санкций России против Украины

Новости Украины: Порошенко назвал попавших под санкции Москвы «списком очень достойных людей»


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс