Политика / Власть

Милонов: за селфи на рельсах в метро нужно арестовывать

  
6060

Депутат Госдумы Виталий Милонов предлагает арестовывать на срок от 15 до 30 суток за селфи на рельсах в метро. А если нарушение повторилось — переквалифицировать дело на уголовное.

«Это просто банальное хулиганство, которое нужно оценивать соответствующим 15-суточным, 30-суточным (арестом), а если это повторное (правонарушение), то это можно переквалифицировать в уголовную статью. Думаю, что если вся страна узнает, что это селфи обошлось любителю фотографии в 30 суток административного ареста, думаю, что таких желающих поубавится», — цитирует Милонова РИА Новости.

Ранее «СП» писала, что подросток, катавшийся на крыше электрички и снимавший видео, погиб в Москве.

Новости о происшествиях: Трое детей погибли, решив сделать селфи на фоне поезда


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс