Песков прокомментировал перенос полноформатной встречи Путина и Трампа

  
346

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп проведут 11 ноября в Париже краткую встречу «на ногах», на которой обсудят дату их полноформатного саммита. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Пока сошлись на том, что в Париже затруднительно будет сделать полноформатную встречу», — сказал он, отметив, что в следующий раз президенты гарантировано вместе окажутся в Аргентине на «двадцатке».

Ранее предполагалось, что Путин и Трамп проведут прямые переговоры 11 ноября в Париже. В Кремле отмечали, что встреча необходима для того, что «сверить часы» по важнейшим вопросам. Позже стало известно, что во Франции президенты РФ и США смогут пересечься лишь «на ногах».

Новости политики: СМИ узнали причину отмены встречи Путина и Трампа в Париже


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс