Главред RT высмеяла алкоголизм Петра Порошенко

  
3475

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян на своей странице в Twitter посмеялась над президентом Украины Петром Порошенко, в очередной раз обвинившим RT в пропаганде евроскептицизма.

«Порошенко опять сегодня на нас ябедничал на какой-то конференции: „Russia Today привел антиамериканизм в американские дома. Russia Today привел евроксепсис в европейский дом“. Кто в твой дом алкоголизм привел, бедолага? Точно не мы», — написала она.

Ранее Симоньян бросила вызов президенту Украины Петру Порошенко, предложив ему посостязаться в знании русского языка.

Новости Украины: Порошенко просит у Европы миллиард евро помощи


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс