МИД РФ: украинский закон о нарушении границы нужен для нагнетания истерики

  
234

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова связала со скорыми президентскими выборами принятие на Украине закона о нарушении границы.

Она отметила, что в нынешнем виде этот закон предоставляет украинским властям безграничные возможности для того, чтобы посадить за его нарушение любого человека.

«Мы расцениваем все это как очередную попытку киевского руководства под вымышленным предлогом защиты суверенитета и территориальной целостности Украины продолжить нагнетать антироссийскую истерику в стране накануне президентских выборов», — приводит слова Захаровой РИА Новости.

Читайте также

Ранее член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько в разговоре с корреспондентом «СП» заявил, что этот закон направлен не против любых нарушителей госграницы, а конкретно против граждан РФ. Как считает эксперт, Киев таким законом хочет снизить поток туристов в Крым.

Новости Украины: Европа «в шоке» от происходящего со свободой слова на Украине


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс