Политика / Санкции

США объявит о новых антироссийских санкциях в связи с Крымом и Донбассом

  
599

Курт Волкер — спецпредставитель американского госдепа — заявил, что в связи с ситуацией вокруг Крыма и Донбасса Минфин США объявит 8 ноября о новых антироссийских санкциях.

По его словам, речь идёт о трёх физических и девяти юридических лицах, которые либо имели отношение к событиям, связанным с присоединением Крыма к нашей стране, либо к нарушениям прав человека в Крыму или на Донбассе, передаёт агентство «Интерфакс».

При этом он напомнил, США никогда не признавали и не признают присоединение Крыма к России.

«Вашингтон сохраняет санкции, чтобы способствовать продвижению Минских договоренностей», — резюмировал Волкер.

В свою очередь заместитель председателя комитета по международным делам нижней палаты российского парламента Алексей Чепа заявил, что введение новых американских санкций — это свидетельство продолжения внутренней политической борьбы в США.

Санкции, новости: Французский депутат считает, что Париж должен снять санкции с России


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс