На Украине рассказали о главной задаче будущего президента

  
519

Наталья Королевская — депутат Верховной Рады Украины от фракции «Оппозиционный блок» — заявила, что главной и единственной задачей следующего президента «незалежной» будет установление мира в стране.

По её словам, в настоящее время политические технологии значительно изменились, так как сейчас не то время, чтобы размышлять над грамотными политическими программами, передаёт РИА Новости.

«Я считаю, что в настоящее время будущий президент Украины должен выполнить единственную задачу — вернуть мир в страну, и после этого может при желании уходить», — считает парламентарий.

При этом она подчеркнула, что если на Украине не будет мира, то не будет ни экономики, ни социальной защиты, а продолжится дальнейший развал страны.

Кроме того, она убеждена, что ни один политик сейчас не хочет брать на себя ответственность за установление мира на Украине.

«Все нынешние политики кричат, начитавшись социологов, что они „за мир“, но никто не предлагает реальный план, как его достичь. И никто не хочет брать на себя ответственность, за возвращение мира», — резюмировала Королевская.

Напомним, выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года.

Выборы президента Украины, новости: Тимошенко объявила о начале формирования военного кабинета на Украине


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс