Трамп признался, что не стал слушать аудиозапись расправы над Хашкаджи

  
152

Президент США Дональд Трамп подтвердил журналистам, что располагает аудиозаписью расправы над журналистом Джамалем Хашкаджи в посольстве Саудовской Аравии в Турции. При этом он сказал, что не стал её слушать.

«У нас есть пленка. Я не хочу ее слушать. Нет причин, по которым мне надо ее слушать. Потому что это запись страданий, это ужасная запись. Меня в полной мере проинформировали об этом, нет причин, чтобы я ее слушал… Я знаю все, что было на записи и без того, чтобы ее слушать», — приводит его слова РИА Новости.

При этом он заявил, что не знает, обманывал ли его наследный принц Мухаммед бен Сальман, когда несколько раз заверил, что не имеет к этому преступлению отношения.

Ранее Центральное разведывательное управление (ЦРУ) Соединенных Штатов пришло к выводу, что приказ об убийстве журналиста Джамаля Хашкаджи отдал наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд.

Новости политики: Стало известно, что Трамп думает о своей работе

Убийство Хашкаджи, последние новости: Вашингтон объявил о санкциях за убийство Хашкаджи


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров