Политика / Кризис на Украине

В Совфеде ответили на заявление СБУ о причастности РФ к организации протестов во Франции

  
603

Олег Морозов — член комитета по международным делам верхней палаты российского парламента — прокомментировал заявление СБУ о якобы причастности нашей страны к организации протестов во Франции.

По его словам, подобные слова невозможно объяснить в рамках «разумной логики и здравого смысла», передаёт RT.

При этом Морозов напомнил, что на Украине все последние годы крутят «одну и ту же треснутую пластинку» о якобы российском следе, что бы где ни происходило.

«В ближайшие три месяца, которые отделяют страну от президентских выборов, на Украине, вероятно, ещё не раз попытаются приписать Москве всяческие чудеса. Если они будут такими безобидными как это заявление, то можно будет только посмеяться. Но боюсь, что только такими глупостями не обойдётся», — отметил сенатор, предположив, что от Киева можно ожидать любых провокаций.

«И если для нас в Москве это выглядит как бред сумасшедшего, то вполне вероятно, что какая-то часть украинского общества воспринимает это как очередной довесок к обвинениям России», — резюмировал Морозов.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Службе безопасности Украины (СБУ) увидели «руку Кремля» в организации протестов «жёлтых жилетов» во Франции.

Украина, последние новости: Украина собирается разорвать дружбу с Россией 10 декабря


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Алексей Леонков

Военный эксперт, редактор журнала «Арсенал отечества»

Юрий Болдырев

Государственный и политический деятель, экономист, публицист

Комментарии
Новости партнеров