Политика

В Бурятии начались переговоры Дмитрия Медведева и Ким Чен Ира

  
3

В Бурятии начались переговоры президента России Дмитрия Медведева и председателя Государственного комитета обороны Корейской народной демократической республики Ким Чен Ира.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля, лидеры двух государств проводят встречу на территории военного гарнизона «Сосновый бор» в Заиграевском районе Бурятии.

Одной из главных тем переговоров должно стать обсуждение перспектив начала реализации трехсторонних экономических проектов с участием России, КНДР и Южной Кореи.

Кроме того, лидеры двух стран уделят теме скорейшего возобновления шестисторонних переговоров по урегулированию ядерной проблемы Корейского полуострова.

Также сообщается, что перед началом встречи Дмитрий Медведев вручил боевое знамя 11-й десантно-штурмовой бригаде на территории военного гарнизона, а также посетил учебные корпуса бригады.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс