Политика

Во второй тур президентских выборов в Южной Осетии вышли Тибилов и Санакоев

  
2

Во второй тур президентских выборов в Южной Осетии выходят бывший председатель республиканского КГБ Леонид Тибилов и омбудсмен при главе государства Давид Санакоев.

Как передаёт «Газета.Ru», согласно предварительным данным экс-председатель Комитета госбезопасности Леонид Тибилов набирает около 42% голосов, а за уполномоченного по правам человека при президенте республики Давида Санакоева проголосовали чуть больше 25% избирателей. На третьем месте посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев — 24%. Замыкает президентскую гонку лидер коммунистической партии Станислав Кочиев — 5%.

Уточнённые результаты выборов Центризбирком огласит уже сегодня. А второй тур, скорее всего будет назначен на 8 апреля.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс