Политика

Сергей Удальцов: России нужна обновлённая левая партия

  
7

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, принимающий участие в митинге в Пензе, заявил, что России нужна единая обновленная левая партия.

«Я считаю, что пока не нужно торопиться с регистрациями партий, — цитирует Удальцова агентство „Интерфакс. - Объявленная политическая реформа — это имитация. Власть подталкивает нас, чтобы мы начали войну между собой — левыми, либералами. Мы сейчас ведем переговоры с КПРФ и „Справедливой Россией“. На фоне попыток развалить движение нам надо создать единую обновленную левую партию, которая может на выборах собирать 30−40% голосов».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс