Политика

Путин: Навальный то спиртовой завод утащил, то с лесом какие-то проблемы

  
2884

Президент России считает, что деятельность кандидата в мэры, оппозиционера Алексея Навального всегда сопровождается неприятностями с правоохранительными органами.

«Где этот господин ни появляется, там всегда он что-то следит, как у нас говорят, всегда за ним какая-то проблема: то спирт, говорят, или спиртовой завод там утащил, то с лесом какие-то проблемы, то у него обнаружились фирмы за границей, он их не задекларировал. Это очевидный факт», — заявил Владимир Путин в интервью «Первому каналу» и агентству Associated Press.

Отвечая на вопрос журналистов о приговоре по делу «Кировлеса», глава государства сказал, что знает об этом, хотя с деталями дела не знаком.

«Мне лишь известно, что по этому делу есть обвинительные приговоры суда. И люди, которые получили обвинительный приговор, согласились с ним и даже отказались его оспаривать, — уточнил Путин. — Там не тот случай, когда просто оппозиционера хватают за то, что он власть ругает, там есть над чем подумать и поговорить и суду, и правоохранительным органам».

Президент РФ также подчеркнул, что «если, человек говорит о коррупции, он должен сам быть, прежде всего, безупречно чистым».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Владимир Путин заявил в интервью «Первому каналу» и агентству Associated Press о том, что Россия может согласиться на военную операцию в Сирии с санкции ООН.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс