Политика

Появляются первые сообщения о нарушениях на выборах в единый день голосования в России

  
410

Так в Екатеринбурге неизвестные распространяют поддельные письма о том, что кандидат на должность главы города Евгений Ройзман снят с выборов, сообщил на пресс-конференции глава городского избиркома Илья Захаров.

По его словам, письма появились ещё накануне в «день тишины» В связи с данным инцидентом направлены обращения в прокуратуру и УВД.

В свою очередь лидер молодежного «Яблока» Кирилл Гончаров написал в своём микоблоге в Twitter, что на плакатах, которые раздаются на выездном голосовании в Москве, кандидат в столичные градоначальники Навальный представлен как блоггер с двумя судимостями, а не утвержденный избиркомом текст.

«С таким если честно, я первый раз сталкиваюсь, — пишет Гончаров. — Наблюдатели и избиратели, все кто на участках, посмотрите плакаты, сравните с официальной инфой. Они должны быть по статьи 70 пункт 9 ИКМ».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс