Политика

В Подмосковье полиция задержала оппозиционера, победившего на выборах главы поселения

  
1357

«Победивший кандидат в главы Кривцово, экоактивист Дмитрий Трунин, задержан и находится в Следственном комитете Солнечногорска, — написал в своём микроблоге в Twitter активист Олег Козырев. — У него двойная неприкосновенность и как кандидата, и как адвоката — это не помешало подмосковным „бандитам“ организовать его задержание».

В свою очередь экологический активист Евгения Чирикова пишет, что «Дмитрию Трунину, победившему в Кривцово инкриминируют пропажу протокола».


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс