Политика

Бывший полпред Виктор Ишаев может стать вице-президентом «Роснефти»

  
187

Ему будет предложено курировать многочисленные проекты компании на Дальнем Востоке, ведь у него большой опыт в регионе, сообщает «Коммерсант».

Виктор Ишаев руководил Хабаровским краем в 1991—2009 годах. В апреле 2009 года его назначили полпредом президента в Дальневосточном ФО. В мае 2012 года он возглавил Министерство по развитию Дальнего Востока.

В августе 2013 года Ишаев был отправлен в отставку со всех постов, когда Владимир Путин объезжал округ после масштабного наводнения. При этом его уход президент не стал связывать с последствиями природной катастрофы или проблемами в работе полпреда.

«Это плановая замена, хочу вас поблагодарить за все, что вы делали для региона, для Хабаровска, где вы долгое время работали», — сообщил Путин. Президент пообещал использовать политического тяжеловеса «на других участках работ». А сам Ишаев заверил, что «будет работать во благо Дальнего Востока».


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс